Загрузка...

Пенитенциарная служба: заключенных в Донбассе могут эвакуировать в случае необходимости

Украина
1589
Пенитенциарная служба Украины,Юго-восток Украины, происшествия, АТО
Государственная пенитенциарная служба (ГПтС) взаимодействует с силами АТО на востоке Украины для оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации в зоне проведения боевых действий.

«С целью оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации и принятия (в случае необходимости) всех мер для стабилизации оперативного состояния в органах и учреждениях, относящихся к сфере управления ГПтС Украины, налажено взаимодействие с Антитеррористическим центром (АТЦ) при СБУ, МВД Украины, Вооруженными силами Украины и Национальной гвардией Украины» - сообщает пресс-служба ведомства.

Руководство пенитенциарной службы отслеживает ситуацию в органах и учреждениях ведомства в Донецкой и Луганской областях и готово в случае необходимости обеспечить укрытие контингента в определенных местах или эвакуировать заключенных и осужденных в другие исправительные учреждения.

«Разработан и утвержден план мероприятий по организации оперативно-служебной деятельности в органах и учреждениях исполнения наказаний и следственных изоляторах управлений ГПтС Украины в Донецкой и Луганской областях», - указано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...