Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Администрацию Президента Украины пикетируют родственники силовиков из зоны АТО

Украина
4207
администрация президента украины, петр порошенко, ато, армия украины, юго-восток украины, общество, митинг
Сегодня, 16 июля, около Администрации Президента Украины собралось около сотни родственников военнослужащих, которые принимают участие в АТО.

Так, по их требованиям, нужно провести ротацию военнослужащих, которые находятся на передовой с самого начала российско-украинского конфликта.

Другие требуют назначать профессиональных командиров, еще одни утверждают, что их родственники в зоне АТО не имеют элементарных бытовых условий, в частности, по их словам, военнослужащим приходится пить воду с луж.

Пикетирующие требуют встречи с президентом страны Петром Порошенко.

Как ранее передавал Dialog.ua, активисты Майдана назвали условия, при которых они покинут центр Киева и отправятся на фронт.

Это условие было поставлено вслед за заявлением Арсена Авакова, которое было сделано накануне относительно Майдана. В нем министр внутренних дел говорил, что нынешний Майдан является проектом ФСБ РФ. Обвинения главы МВД активисты назвали оскорбительными и безосновательными. Посему майдановцы назвали условие, при котором они готовы свернуть палаточный город и отправиться воевать на восток страны.

Как заявил активист Майдана Иван Кочмар, называющий себя руководителем "четы, третьей сотни", он и его единомышленники освободят Майдан только в том случае, если сын министра внутренних дел Арсена Авакова поедет на фронт вместе с ними.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...