Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Госдуме предложили поменять российский триколор на имперский флаг

Россия
2709
госдума россии, лдпр, флаг россии, Михаил Дегтярев, новости россии
Депутат Госдумы, член совета ЛДПР Михаил Дегтярев подготовил законопроект о внесении изменений в федеральный конституционный закон «О государственном флаге РФ».

Так, поправка предусматривает изменение существующего официального флага России с бело-сине-красного триколора на имперский черно-желто-белый штандарт. По мнению законодателя, воссоединение с Крымом, создание Таможенного союза и рост патриотических настроений должны происходить под флагом победоносной эпохи в российской истории.

«Под имперским флагом мы одерживали блистательные победы, он способен и сегодня объединить всех граждан России. Современный триколор, который вернул в суматохе Борис Ельцин, с народом не обсуждался, никаких исследований не проводилось, все решения в стране начале 1990-х принимались под диктовку американских советников.

Мы говорим — России 1152 года, а не 23 года, символы государства должны олицетворять ее великую историю и великое будущее, духовное здоровье определяет материальное благополучие, а не наоборот. Нужно, чтобы люди задумались, что за стяг развивается над Россией. Мы должны вернуть государственный флаг, который соответствует возрождающейся славе державы», - отметил Дегтярев.

Как ранее передавал Dialog.ua, российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский возглавил список партии на выборах в Законодательное собрание Севастополя.

Как отметил куратор севастопольской организации ЛДПР Роман Худяков, в случае победы Жириновский готов занять должность председателя парламента.

«Владимир Жириновский возглавил партийный список ЛДПР на выборах в Законодательное собрание Севастополя, которые состоятся 14 сентября.

Жириновский с удовольствием рассмотрит вопрос, если ему предложат возглавить Законодательное собрание города Севастополя, если партия ЛДПР наберет здесь большинство. Я тоже буду здесь с удовольствием работать», - отметил Худяков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Известия
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...