В Славянске пьяная компания после бурной попойки задавила 10-месячного малыша и избавилась от тела безжалостным способом

Жуткая находка шокировала даже самых опытных полицейских Славянска. Нелюди прямо на огороде среди кукурузы равнодушно и беспощадно закопали маленькое тельце 10-месячного ребенка. Тело мальчика нашли только благодаря звонку анонима.
славянск, ребенок, труп, тело, убийство, огород, знакомый

29-летняя мать и 30-летний отчим убитого мальчика были сильно пьяны, когда к ним в дом приехала полиция. В пресс-службе полиции Донецкой области отметили, что тело ребенка направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

По ходу следствия выяснилось, что в понедельник, 1 августа, к семье погибшего малыша пришел знакомый. Компания бурно проводила время, много пила, а потом все вместе улеглись спать и рядом положили с собой мальчика. Поутру взрослые обнаружили, что малыш мертв.Недолго думая, знакомый семьи закопал тело в огороде и скрылся, сейчас его разыскивает полиция.

В семье растет еще 4-летний ребенок, начато уголовное производство по статье "Умышленное убийство".

Ранее сообщалось о матери из Одессы, которая оставила 2-летнюю дочку на пляже, а затем хотела покончить с собой. Потом, когда дочку забрали, женщина передумала убивать себя и теперь пытается вернуть ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...