Загрузка...

"Последний наш вечер мы потратили на этого подонка", - Притула рассказала, о ком она говорила с Шереметом перед его гибелью

Алена Притула, с которой в последние годы у Шеремета были романтические отношения, заявила, что ее гражданского мужа убили прежде всего словом. С момента трагической гибели журналиста Павла Шеремета руководитель интернет-издания "Украинская правда" первый раз прокомментировала гибель мужа и рассказала, каким был последний вечер журналиста перед смертью.
алена притула, павел шеремет, убийство, сергей иванов, журналист, гибель

Перед тем как Притула и Шеремет вышли на прогулку "навернуть" заветные 10 тысяч шагов, Шеремет прочитал в соцсети нелицеприятный пост об Алене Притуле.

"В последний наш вечер наворачивали с Пашей круги, собирали заветные 10 тысяч шагов. Он перед этим прочитал пост Сергея Иванова, в котором была очередная гадость обо мне. Мы потратили последний наш разговор на этого подонка, Паше было очень больно. Мы говорили о том, что призвание некоторых людей – приносить другим людям боль. И в тот момент мы не знали о том, что еще есть и другие люди, которые уже вынашивали план убийства Паши", - написала Алена Притула в Facebook.

Притула не видит различий между одними и другими, поэтому сознательно поставила знак равенства между теми, кто подорвал Шеремета, и теми, кто в последний вечер сделал ему больно.

"Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти. Это убийство словом. Разрывать на куски может не только бомба. Во многом виноваты те, кто платит за эту ненависть. Следователи найдут убийц. Но давайте сами не убивать друг друга", - подчеркнула Притула в своем посте.

Ранее сообщалось, что взрывное устройство под водительское сиденье машины, в которой бы взорван журналист, заложила женщина. 

На попавших в Сеть кадрах видно, как она это делала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...