Загрузка...

Всего за два месяца Савченко сумела стать коллегой регионалов и друзей Медведчука, призывающих к миру с убийцами и диктатуре – Мирослав Олешко

Известный блогер Мирослав Олешко жестко прокомментировал последние резонансные заявления нардепа от "Батькивщины" Надежды Савченко и заявил о том, что народу нужно забыть о таком депутате и о политической силе Юлии Тимошенко.
Украина, политика, общество, Савченко, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, Медведчук
Украина, политика, общество, Савченко, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, Медведчук

"Вот что значит, когда из необразованной троещенской бычки-лесбиянки слепить Героя, суперзвезду и мега политика. За два месяца из национального героя стать коллегой регионалов и медведчуцких друзей, призывающей к миру с убийцами и предателями, мечтающей о диктатуре...

Это ж еще постараться надо! Главное, каждому признать свои ошибки (кто то же с плакатиками стоял) и не допускать их в будущем. Забыть про нее и кремлевскую партию Батьківщина. У нас кроме нее есть масса других патриотичных и здравомыслящих политиков", - подчеркнул Мирослав Олешко.

Ранее известный военный эксперт Семен Кабакаев заявил о том, что нужно поддержать петицию о лишении Савченко звания Героя Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...