Загрузка...

Российский след или профессиональная деятельность? Советник главы СБУ Тандит заявил, что разрабатывается уже шесть версий причин убийства Шеремета

Глава Службы безопасности Украины Юрий Тандит заявил, что следствие в данный момент рассматривает шесть версий убийства известного журналиста Павла Шеремета. Политиков и экспертов спецслужбы просят воздержаться от комментариев трагедии.
Убийство Шеремета, политика, общество, Киев, Россия, СБУ, версии
Убийство Шеремета, политика, общество, Киев, Россия, СБУ, версии

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

Тандит говорит о том, что уже существует шесть версий убийства Шеремета, однако обнародовать можно пока только четыре. В частности, следствие учтет версию народного депутата Сергея Высоцкого, который предположил, что данное убийство направлено против государственной безопасности Украины.

К сожалению, рассматривается вероятность того, что провокации будут продолжаться, а враг акцентирует внимание на якобы проблеме власти в Украине и неспособности силовых структур обеспечивать порядок в государстве.

Ранее сообщилось, что существует 4 версии убийства Павла Шеремета. Это профессиональная журналистская деятельность, дестабилизация политической ситуации, покушение на владельца УП Притулу и личные мотивы.

Вчера, 20 июля, в результате взрыва автомобиля погиб известный белорусский, российский и украинский телеведущий Павел Шеремет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...