Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Военный переворот в Украине? Надеюсь, что данные слухи не направлены на дискредитацию добровольческих батальонов и патриотов, - Аваков

Украина
Украина, МВД, Аваков, политика. общество, переворот в Украине, добровольцы, патриоты
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выразил надежду, что разговоры о возможном военном перевороте в нашей стране не станут поводом для репрессий против добровольцев.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Глава МВД полагает, что данные непонятные разговоры, в первую очередь, не должны никак отразиться на деятельности и отношении к украинским патриотам и добровльцам.

Аваков подчеркивает, что его сообщение касается всех людей: как тех, который полагают, что хорошо разбираются в ситуации, так и для деятелей, которые активно развивают подобные слухи.

"Рассчитываю, что разгоняемые разговоры о возможном вооруженном перевороте - лишь дурость, а не повод провести репрессии против добробатов и патриотов... P. S. Размышление касается и идиотов и слишком умных..", - говорит министр внутренних дел.

Напомним, после неудавшегося военного переворота в Турции, который был подавлен официальными властями, в Украине множество людей стало рассуждать о возможности такого развития событий в нашей стране.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »