Загрузка...
Таблоид
Все новости »

В Киеве совершено дерзкое похищение двух девушек: бандиты сбежали от полиции, похищенные бесследно пропали

Криминал
10705
похищение, луганск, киев, девушки, машина, полиция, бандиты
Девушки были встречены возле подъезда четырьмя неизвестными преступниками. Их затолкали в машину одной из похищенных, и отобрав ключи от авто девушек увезли в неизвестном направлении.

О похищении луганчанки Оксаны Номеровской и киевлянки Алены по адресу: г. Киев ул. Энтузиастов 11, стало известно от блогера Всеволода Филимоненко. Он отметил, что девушек похитили в светлое время суток вчера, около 19.00. Пи этом бандиты увезли девушек на машине Алены, с помощью которой девушка "таксовала".

"Это все происходило на глазах свидетелей, они уже дали показания следователю Днепровского отдела национальной полиции г. Киев. "Хюндай", на котором похитили девушек, был задержан вчера ночью. Во время проверки документов двое преступников смогли сбежать, еще двое это сделать не успели. Поэтому они были доставлены в полицию, где их опознал свидетель. Сегодня этих двоих отпустили и это не смотря на то, что до сих пор место нахождения девушек, и двух остальных бандитов неизвестно. Мотивы похищения не установлены. Родственники девушек просто в шоке", - пишет блогер.

Ранее сообщалось о пропаже водителя BlaBlaCar Тараса Познякова. Он подвозил в Киев двух пассажиров. По дороге они пытались отобрать у Познякова авто, затем расстреляли его и выкинули тело.

Ни машина, ни сам убитый не найдены. Убийцы объявлены в розыск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »