Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Днепропетровске после пыток умер мариупольский журналист Сергей Долгов

Украина
10573
юго-восток украины, ситуация в украине, сергей долгов, новости мариуполя, журналист
Сегодня стало известно о смерти Сергея Долгова, главного редактора газеты "Хочу в СССР", который был захвачен в плен 18 июня.

"Ужасное известие. Захваченный в плен 18 июня главный редактор одной из мариупольских газет, мой однофамилец Сергей Долгов…. в общем, его больше нет.

Сергея похитили в Мариуполе в середине июня и увезли в неизвестном направлении. Позже выяснилось, что его вывезли в Днептропетровск и там пытали. Занимались этим каратели из батальона "Днепр-1″, который финансирует олигарх Коломойский.

Допрос с пристрастием окончился смертью журналиста. Его тело каратели вывезли в одну из лесопарковых зон под Днепропетровском", - написал Константин Долгов на своей странице в facebook.

Как ранее сообщал Dialog.ua, представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуня Миятович осуждает угрозы в адрес украинских журналистов, которые попали в «список смертников» организации "Русский освободительный фронт".

"Дуня Миятович с глубокой обеспокоенностью отмечает сообщения об угрозах расправой в отношении группы украинских журналистов и владельцев СМИ со стороны так называемого «русского освободительного фронта» 10 июля. Она также отметила, что ее офис будет держать этот инцидент на контроле", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 0628.com.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...