Госпогранслужба Украины задержала на границе россиянина с более 170 тыс. долларов

Украина
1576
юго-восток украины, ситуация в украине, новости украины, погранслужба
Госпогранслужба совместно с сотрундниками таможни в пункте пропуска Середина-Буда на границе с Россией обнаружили у гражданина России, который следовал в Украину $170 800.

"Большую партию валюты гражданин РФ перевозил в автомобиле Audi Q7. "Часть денег, а это $50 тысяч, пограничники совместно с сотрудниками таможни обнаружили при визуальном осмотре вышеуказанного транспортного средства под передним пассажирским сиденьем, другую часть - $120 800 было обнаружено в кожаной сумке водителя. Общая сумма выявленной валюты составила $170 000 800", - говорится в сообщении ведомства.

Гражданин пояснил, что якобы средства он вез, чтобы одолжить своему товарищу.

Отмечается, что обнаруженную валюту и автомобиль изъяли в установленном порядке. Проводятся мероприятия по установлению обстоятельств правонарушения, а также возможной причастности к финансированию "ополчения", - говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в результате попадания выпущенного со стороны Украины фугаса в жилой дом в городе Донецк Ростовской области один человек погиб, двое ранены.

По словам источника, в город Донецк на территории РФ попало несколько фугасов со стороны Украины, один из них попал в жилой дом.

"По предварительным данным, один человек погиб и два ранены. Это - гражданские люди", - говорится в сообщении агентства РИА Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...