Загрузка...

Меджлис опроверг информацию о вступлении крымских татар в Нацгвардию Украины

Украина
869

Пресс-служба Меджлиса крымскотатарского народа опровергла информацию о том, что крымские татары вступают в ряды Национальной гвардии Украины


"1. Информация о том, что крымские татары вступают в ряды Национальной гвардии Украины, не соответствует действительности.

2. Меджлис крымскотатарского народа не принимал решений и не рекомендовал крымским татарам вступать в разного рода вооруженные формирования.

3. По инициативе местных громад и поручению Меджлиса крымскотатарского народа организовано совместное ночное дежурство местных жителей разных национальностей с целью обеспечения общественного порядка, защиты жизни и имущества в местах их проживания. Эту инициативу не имеет ничего общего с "ополчением", - говорится в сообщении.

До этого начальник штаба Национальной гвардии Украины Владимир Волков сообщил, что крымские татары, проживающие в Крыму, активно записываются в отряды НГУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...