Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Еврокомиссия решилась на создание группы в поддержку Украины

Мир
804
Европейская комиссия сегодня, 9 апреля, решила создать группу поддержки для Украины.

Эта группа поддержки будет представлена координационным центром, структурой, обзором и рекомендациями для работы Комиссии в поддержку Украины.

Это также поможет мобилизовать опыт государств-членов и дальнейшего укрепления координации с другими донорами и международными финансирующими учреждениями.  

"Европейская Комиссия обирается помочь Украине для долгого времени", - сказал президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу. "Комиссия уже предложил общую поддержку стоимостью по меньшей мере 11 млрд евро за ближайшие пару лет, и некоторые из этих мер уже проходят. Были подписаны политические соглашения об ассоциации, герметизации свободны и демократического выбора Украины тесно связаны с Европейским союзом. Сегодняшнее решение о создании группы поддержки обеспечит поддержку украинской власти, они нуждаются в проведении политических и экономических реформ, которые необходимы для стабилизации страны. Наша общая цель-иметь демократическую, независимую и процветающую Украину"

Стоит отметить, что в группу войдут около 30 европейских чиновников, руководить группой станет замгенерального директора Еврокомиссии по торговле Петер Балаш.

Как мы уже сообщали ранее, координатором данной группы станет комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики Штефан Фюле. Отчет о проделанной работе группа будет предоставлять непосредственно президенту Еврокомиссии Жозе Мануэлю Баррозу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: сайт Евросоюза
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...