СМИ: В Иловайске продолжаются боевые действия

Военное обозрение
7286
юго-восток украины, ато, ситуация в украине
В субботу днем, 12 июля, на юго-западном направлении от Донецка возобновились столкновения между силами ДНР и украинскими силовиками.

"В нем многочисленные разрушения - горит пожарная часть, школа, несколько частных домов. Есть погибшие", - сообщили агентству РИА Новости в штабе ополчения.

Иловайск расположен в 47 км юго-западнее Донецка, и сейчас находится под контролем ополченцев. Сразу за ним проходит условная граница между территорией "ополчения" и Нацгвардии.

Ранее Dialog.ua сообщал, что представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сообщил 12 июля, что ополченцы продолжают обстрел Марьинки и мешают спасать людей, которые до сих пор находятся под завалами. Об этом он сказал во время брифинга в Киеве, передает УНН.

"Из установок "Град" боевики обстреляли населенный пункт Марьинка. Масштаб разрушений по свидетельствам очевидцев - огромный. Люди до сих пор остаются под завалами. Боевики препятствуют спасательной операции и не прекращают обстрел", - сообщил Лысенко.

Также он сказал, что сегодня в 13:30 возле поселка Курахово ополченцы вели огонь из установки залпового огня "Град" по действующей шахте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...