В ДНР опровергли информацию СНБО об около 500 погибших ополченцев в ходе АТО

Военное обозрение
3283
юго-восток украины, ситуация в украине, днр, ополчение, снбо
В самопровозглашенной Донецкой народной республике опровергли заявление СНБО о тысяче убитых ополченцев за последние сутки в ходе АТО.

"Если раньше спикеры АТО преувеличивали наши потери в сто раз, то теперь счет пошел на тысячи. Видимо, реальных успехов нет, приходится придумывать. На самом деле, мы потеряли одного бойца батальона "Восток" при обстреле противником кургана Саур-Могила и села Степановка", — сообщили РИА Новости в штабе ополчения.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Спикер СНБО Андрей Лысенко сообщил, что за последние сутки силы АТО уничтожили ряд опорных пунктов и лагерей ополченцев. 

"В течение 11 июля украинская авиация нанесла 5 точечных ударов по опорным пунктам и лагерям противника на территории Донецкой и Луганской областей. Были уничтожены две минометные батареи, два танка, три БТР, немало автомобильной техники и боеприпасов".

Также Лысенко сообщил, что в районе пгт Гольмовский уничтожен базовый лагерь ополченцев, кроме того уничтожен еще один опорный пункт возле города Перевальск. Вместе с этим опорным пунктом, как сообщил Лысенко, уничтожено два танка, 10 бронированных машин, 15 единиц автомобильной техники, а кроме того примерно 500 вооруженных людей. Была ликвидирована база ополчения рядом с г. Дзержинск. В результате авиаудара там также было уничтожено около 500 ополченцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...