Загрузка...

Командир "Донбасса": ДНР отправляет тела ополченцев "на органы"

Военное обозрение
3958
юго-восток украины, днр, ситуация в украине, ополчение, семен семенченко, батальон донбасс
Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что ДНР отправляет трупы ополченцев "на органы".

"При допросе взятого в плен помощника "Беса" выясняются интереснейшие вещи: о сотрудничестве с террористами работников милиции, больниц, заводов, сельхозпредприятий.... И самое интересное, но вместе с тем шокирующее: что именно делают доблестные бойцы ДНР с трупами своих погибших. Утверждает, что реально идут на органы, а остальные - в соляные озера... Получается, что когда в этом обвиняют нас, то это не просто дикая фантазия российской пропаганды, а перенос своих подвигов на нас", - написал Семенченко на своей странице в facebook.

Ранее Dialog.ua сообщал, что представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сообщил 12 июля, что ополченцы продолжают обстрел Марьинки и мешают спасать людей, которые до сих пор находятся под завалами. Об этом он сказал во время брифинга в Киеве, передает УНН.

«Из установок "Град" боевики обстреляли населенный пункт Марьинка. Масштаб разрушений по свидетельствам очевидцев - огромный. Люди до сих пор остаются под завалами. Боевики препятствуют спасательной операции и не прекращают обстрел», - сообщил Лысенко.

Также он сказал, что сегодня в 13:30 возле поселка Курахово ополченцы вели огонь из установки залпового огня "Град" по действующей шахте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...