Загрузка...

"Правый сектор" намерен запретить "КПУ"

Украина
1122
Офис компартии, захваченный ранее активистами "Канцелярской сотни" и "Никогда снова", силовики намерены вернуть его хозяевам - коммунистам. У здания стоят вооруженные правоохранители. Также к зданию подтягиваются и активисты.

Сообщение о штурме силовиками офиса "КПУ" у себя на странице в Facebook активист Дмитрий Резниченко. Тем временем, на официальной страничке "Правого сектора" появилось такое сообщение:

"Прямо сейчас силовики окружили офис "КПУ", и судя по всему, хотят выбивать оттуда повстанцев, которые захватили его во время Революции. Захватила, кстати, "Свобода", но потом приказом руководства оттуда ушла (как и перед с этим Минагро и Киевсовета) - реальная политика. Все кто может - подъезжайте сейас туда. Борисоглебская 7, а иначе как запрещать "КПУ"?

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...