Загрузка...

Путин встретился с королем Иордании. Вопрос Украины не поднимался

Россия
856
С рабочим визитом, по приглашению Владимира Путина, в Россию прибыл король Иордании Абдалла II ибн Хусейн.

Во время встречи главы государств обсуждали вопросы сотрудничества между Иорданией и Россией. Кроме этого, поднимались вопросы и относительно ситуации, сложившейся в Сирии.

В ходе переговоров Владимир Путин отметил, что между Иорданским Хашимитским Королевством и Россией давно развиваются дружеские отношения в интересах обоих стран.

-Мы высоко ценим Ваш вклад – и вклад Иордании, и Ваш личный вклад – в урегулирование сложных процессов на Ближнем Востоке, - поприветствовал Абдаллу II Президент Российской Федерации.

В ответ король Иордании заявил, что прибыл в Россию дабы "поговорить о делах, касающихся Ближнего Востока":

-Нам предстоит обсудить в первую очередь два вопроса. Первый – процесс мирного урегулирования в Сирии. Считаю, что мы оба стремимся к мирному, политическому урегулированию кризиса. Уверен, что в атмосфере нашей многолетней крепкой дружбы у нас получится очень конструктивная и плодотворная встреча, - отметил Абдалла II ибн Хусейн.

Также в рамках встречи Владимир Путин напомнил королю Иордании, что тот собирался совершить путешествие на мотоцикле по просторам России. Абдалла II на это предложил Президенту России совершить запланированную поездку вместе.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...