Маразм крепчал: Министерство обороны России обвинило Украину в сотрудничестве с ИГИЛ

Российское оборонное ведомство на полном серьезе пытается "подружить" боевиков "Исламского государства" и украинские массмедиа.
Маразм крепчал: Министерство обороны России обвинило Украину в сотрудничестве с ИГИЛ

Лавры Киселева и Соловьева, похоже, не дают покоя военному ведомству РФ. Причем в последнее время представители доблестной российской армии такое говорят, что порой сомневаешься, - неужели это заявляет столь серьезная силовая структура.

Сегодня Минобороны РФ, опровергая информацию о гибели своих солдат в Сирии, выдало настоящие перлы на своей официальной странице в Facebook, а также на своей ТРК "Звезда".

"Все военнослужащие, фотографии которых были опубликованы террористической группировкой ИГИЛ, их украинскими "друзьями", а также лондонской "Обсерваторией прав человека в Сирии" живы, здоровы и находятся в расположении своих подразделений", - приводит Минобороны России слова своего официального представителя, генерал-майора Игоря Конашенкова.

При этом генерал уточнил, что фотографии были получены с телефона, похищенного на территории России.

"Единственный вопрос, который возникает у нас, каким образом данные фотографии практически одновременно появились на сайте ИГИЛ и команд украинских пропагандистов-злопыхателей России", - отметил Конашенков.

Если верить его словам, то украинские масс-медиа не просто дружат с боевиками ИГИЛ, но и имеют настолько развитую агентуру на территории России, что могут запросто воровать телефоны со снимками военных, да еще и публиковать их одновременно со СМИ радикальных исламистов.

О том, что кроме украинских и ИГИЛовских СМИ информацию о гибели военнослужащих РФ в Сирии публиковали масс-медиа других государств, в том числе и России, Конашенков скромно умолчал.

К слову, в ноябре прошлого года экс-нардеп от Партии регионов Ирина Бережная, известная совей необъективной оценкой событий в Донбассе, на одном из российских каналов назвала Украину "УкроИГИЛом".

Как ранее сообщал "Диалог UA", американские военные сравнили армию Асада с боевиками ИГИЛ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...