Загрузка...

​В Луганске снаряд убил женщину

Военное обозрение
3125
Юго-восток Украины, происшествия, АТО, Луганск
10 июля на территории областного центра велся артобстрел, в результате которого пострадали люди, повреждены объекты.

Наиболее сложная ситуация была в районах: квартала Шевченко, по улицам Каменнобродского района, в 1-м Микрорайоне, по улице Павловская, в переулке Балтийский.

Из-за обстрелов выбиты стекла в домах по адресам: п. Тепличное, ул. Виноградная, 20, 16/1, 16/2, 18/1, 18/2; ул. Молодежная, 53а, ул. Первомайская, 5.

В 12:00 в кв. Шевченко, у санатория «Незабудка» упал снаряд. В результате перебиты провода высоковольтной линии, пострадавших нет. Взрывной волной также выбиты стекла в домах № 40, 41, 42, 43, 46, 47.

«В доме №45 этого же квартала осколком снаряда в стене пробито сквозное отверстие, в 13.35 поступило сообщение, что в доме на балконе собственной квартиры убита женщина 48 лет», - сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

12:35 из Каменнобродского района поступило сообщение о вооруженных столкновениях на территории района с применением артиллерии и стрелкового оружия. Пуля попала в окно районного совета.

Взрыв мины произошел на крыше дома по адресу: 1-й микрорайон, 1 над квартирой 245, поврежден воздуховод, жертв нет.

Переулок 1-й Балтийский, 68, в результате обстрела – прямое попадание в дом (частичное разрушение дома, возгорание крыши). ГПСЧ-4 выехала на тушение пожара.

От попадания снаряда поврежден дом (выбиты стекла, повреждена кровля) по адресу: ул. Рабкоровская, 69.

Боеприпас упал в районе здания областного ГАИ. В результате был поврежден газопровод, а также троллейбусная линия и провода освещения. Аварийная бригада устранила утечку газа. На данный момент проводятся работы по восстановлению освещения и троллейбусного сообщения.

Руководством службы почтовой связи принято решение приостановить работу почтового отделения № 54, которое находится по адресу: ул. Суходольская, 6. Ранее в результате обстрела дом был поврежден.

В течение вчерашнего дня сирены предупреждения о воздушной тревоге включались дважды в 10:44 и 12:41.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...