Загрузка...

СНБО: в Снежном ополченцы разместили огневую точку на куполе храма

Военное обозрение
2521
снежное, огневая точка, ополченцы, храм, купол, ато
По словам спикера Информационного центра СНБО Андрея Лысенко, ополченцы разместили минометные расчеты на территории пожарной части, а на куполе церкви поставили огневую точку.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве.

«В городе Снежное Донецкой области в районе магазина «Фуршет» и здания управления Пенсионного фонда Украины обустроенная позиция для БТР, а также складские помещения с оружием и комендатура», - отметил Лысенко. 

«На территории городского военкомата "боевики" обустроили базу, на которой находятся пушки и грузовики. Кроме этого, на территории церкви и пожарной части "боевики" расположили минометные расчеты, а на куполе самой церкви разместили огневую точку», - сообщил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...