Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Оккупанты в Крыму на фрегате "Адмирал Григорович" врезались в причал. Из-за пробоины в борту корабль за 500 млн долларов едва не затонул

Украина
40870
новости Украины, оккупанты, армия РФ, Севастополь, новости Севастополя, новости Крыма, фрегат, фрегат Григорович, Григорович чуть не затонул,
Фрегат "Адмирал Григорович" "по дурости" экипажа пробил дыру в обшивке, когда пытался пришвартоваться к берегу в Севастополе. Российские оккупанты едва не затопили корабль, а это они могут и, что самое странное, любят этим гордиться.

Данный фрегат обошелся оккупантам в 500 миллионов долларов и сегодня только поступил на службу Черноморского флота России. Но в РФ никогда не бывает все, как у людей. Торжественный прием нового фрегата был омрачен приятным для каждого жителя Украины инцидентом.

Когда "Адмирал Григорович" пытался пристать к берегу, его капитан, похоже, не сбавил скорость и гордость Черноморского флота "влетел" своим бортом прямо на бетонную стену пристани. Не удивительно, что в борту хваленого фрегата образовалась дыра.

Очевидцы сообщают, что когда корабль пытался причалить, он налетел на острый угол, после чего образовалась пробоина.Только со второго раза российские моряки смогли причалить к пристани Севастополя. 

Причины этого казуса выясняются и пока непонятно, почему капитан российских оккупационных войск так старался утопить новоприбывший корабль: то ли отомстить за "Крымнаш" хотел, то ли по русскому обычаю был пьян?

Тем временем оккупанты радуются, что ракетный фрегат, хоть и врезался в пристань, пробил обшивку, но спасибо, что не затонул.

Российские СМИ сообщают, что данный ракетный фрегат построили для Черноморского флота впервые за 35 лет. Фрегат имеет на вооружении крылатые ракеты "Калибр", комплексы ПВО "Штиль", торпеды и иное оружие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »