​В Луганске перекрывают улицы. Жителей просят оставаться дома

Военное обозрение
3764
Луганск, происшествия, Юго-восток Украины, АТО
В областном центре из-за вооруженных столкновений перекрыта улица Фрунзе.

«Из-за вооруженных столкновений временно приостановлено движение по улице Фрунзе в районе предприятия "Луганскцентрокуз". Слышны выстрелы», - говорится в сообщении пресс-службы Луганского городского совета.

В горсовете убедительно просят жителей ограничить передвижение по городу, без острой необходимости не выходить из дома, а также избегать мест вооруженных противостояний.

Местные жители говорят, что сегодня утром ополченцы на одной из улиц района «Завода Октябрьской революции»установили гранатомет и осуществили несколько выстрелов из него.

«Как впоследствии выяснилось, они обстреляли городскую школу № 14. Какие там разрушения и есть ли жертвы, пока неизвестно», - пишут в соцсетях.

Кроме этого известно об обстрелянном автомобиле с мирными жителями. 

«Удар бал произведен по ветеринарной клинике за кВ. Шевченко около 30 мин. назад. Балл около пяти разрывов. Сам видел момент разрывов», - сообщают местные жители.

Социальные сети буквально взорвались данными о выстрелах в Луганске и окрестностях.

Так, сообщается о взрывах «в районе городка ОР», «в районе Жовтневого РОВД на пустыре поставили 120мм минометы и стреляют по Камброду». 

Напомним, в данный момент в Луганске местные жители готовятся к возможному авиаудару. Люди спешат укрыться в безопасных местах, в бомбоубежищах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...