«АвтоТак»: полная картина происходящего

2 июня 2016, 17:57 —
Пресс-релиз
11635
автотак, развод, Выбор автомобилей
Программа «АвтоТак» функционирует при поддержке Корпорации «УкрАВТО» - крупнейшего национального производителя и дистрибьютора автомобилей. Участникам программы доступны для приобретения как легковые автомобили, так и внедорожники. Можно выбрать и бюджетную модель, и более дорогое авто премиум-класса улучшенной комплектации.На выбор представлены машины следующих марок и моделей:

Благодаря существованию программы «АвтоТак» каждый украинец может приобрести желанный новый автомобиль по программе покупки в группах. Хотя отзывы об этой системе разноплановые - называют ее и разводом, и уникальным шансом - это не мешает «АвтоТак» увеличивать свою популярность в стране и каждый год осчастливливать все большее число украинцев новыми машинами.

Суть программы

Покупка в группах — это способ приобретения товаров или услуг за счет аккумулированных платежей потребителей, объединенных в одну группу. Наибольшее распространение такой механизмполучил в государствах с развивающейся экономикой, где автокредитование или не может удовлетворить все потребности потребителей, или не соответствует их финансовым возможностям.

Безусловно, с точки зрения эффективности и экономии, покупка в группах значительно выгодней и удобней, нежели автокредит. В мире этот финансовый инструмент работает более 40 лет, в Украине – более 18. В нашей стране такую услугу предоставляет ООО «АВТО ПРОСТО», которой принадлежит торговая марка «АвтоТак».

Выбор автомобилей

Программа «АвтоТак» функционирует при поддержке Корпорации «УкрАВТО» - крупнейшего национального производителя и дистрибьютора автомобилей. Участникам программы доступны для приобретения как легковые автомобили, так и внедорожники. Можно выбрать и бюджетную модель, и более дорогое авто премиум-класса улучшенной комплектации.На выбор представлены машины следующих марок и моделей:

KIA Sportage, KIA cee'd, KIA Rio;

Chevrolet Tracker, Chevrolet Cruze, Chevrolet AVEO;

ZAZ Lanos, ZAZ Sens, ZAZ VIDA, ZAZ Forza;

Opel Astra J.

Все технические характеристики автомобилей представлены на сайте компании-администратора. В зависимости от модели авто, определяется и размер обязательного ежемесячного платежа. Кроме того, на основании стоимостимашины формируется размер ежемесячного вознаграждения ООО «АВТО ПРОСТО» и платежа за включение договора в программу «АвтоТак».

Документальное оформление

Стать участником программы «АвтоТак» может гражданин Украины в возрасте от 18 лет вне зависимости от социального статуса. Для заключения договора об администрировании нужен паспорт и идентификационный код. Прежде чем подписывать договор, рекомендуется изучить все его положения. Образец типового договора находится в открытом доступе. Скачать его можно здесь (http://www.autotak.com.ua/share/Ugoda_AutoTak.pdf). Кроме того, необходимо ознакомиться с внутренними правилами предоставления финансовой услуги.

Участник программы обретаетправо собственности на автомобиль сразу после оформления в МРЕО, а не после завершения всех обязательств перед компанией «АВТО ПРОСТО».

Тарифная политика ООО «АВТО ПРОСТО»

Согласно внутренним правилам компании-администратора, потребителям, решившим купить машину через систему «АвтоТак», не требуется вносить первоначальный взнос..

При подписании договораучастнику программы необходимо оплатитьвознаграждение за услуги ООО «АВТО ПРОСТО», связанные с включением договора в систему и формированием группы. Размер вознаграждения составляет 3% (+НДС) от стоимости выбранного автомобиля. Кроме того, надо уплачивать ежемесячно платеж (за услуги компании) 0,5% в месяц от стоимости авто (переплата за автомобиль составляет всего 6% в год)

Если участник выразит желание отказаться от договора в течение 14 дней с момента его заключения, ему возвращаются все средства, оплаченные по договору. Клиент, который уже получил автомобиль, имеет право досрочно прекратить договор при условии полного выполнения платежных обязательств по договору.

«АВТО ПРОСТО» предусмотрела для своих клиентов возможность экономии. При внесении участником программы «АвтоТак» помимо обязательных платежей еще и авансовых взносов, ежемесячная плата за услуги компании уменьшается на 50% (в 2 раза).

Преимущества программы «АвтоТак»

Помимо описанных выше особенностей, система покупки автомобиля в группе имеет неоспоримые преимущества по сравнению с другими способами приобретения, такими как, автокредитование, лизинг, Trade–in (от английского - предмет, сдаваемый в счет оплаты нового). Среди основных достоинств программы:

ООО «АВТО ПРОСТО» - компания, созданная в результате слияния иностранного и украинского капиталов, придерживающаяся европейских стандартов ведения бизнеса. Она первой в Украине получила государственную лицензию на администрирование финансовых активов для приобретения товаров в группах;

покупка в группах регулируется на законодательномуровне - Нацкомфинуслуг выполняет функцию контролирующего органа;

прозрачность всех условий системы «АвтоТак»: договор в открытом доступе, отсутствуют скрытые комиссии, распределение автомобиля проходит в присутствии нотариуса;

возможность досрочной выплатыавтомобиля и всех обязательств по договору без штрафных санкций;

гибкость программы: участник сам выбирает, какой размер взноса платить (только периодический платеж или еще плюс авансовый платеж), корректируя, таким образом, срокполучения автомобиля;

возможность получения другой модели машины (не той, которая указана в договоре), как более дешёвой, так и более дорогой;

деньги клиента защищены от инфляции: каждый оплаченный взнос погашает процент стоимости автомобиля;

возможность выплачивать годовой страховой платеж КАСКО как одноразово, так и путем ежемесячных взносов;

информационная онлайн-поддержка всех участников программы: каждый имеетдоступ к информации в личном кабинете (персональная страничка на сайте «АвтоТак»), возможен также вход через мобильный телефон;

участник, который еще не получил автомобиль, имеет право досрочно прекратить договор - порядок и сроки возвращения средств установлены в соответствующем разделе договора;

цену на автомобиль устанавливают поставщики автомобилей;

автомобиль, который приобретается по системе «АвтоТак», регистрируется на имя участника и является его собственностью;

это удобный способ накопления средств на первый автомобиль, грамотное планирование покупки к определённому периоду или событию, выгодный и удобный вариант приобретение второго авто в семью.

Из вышеизложенного видно, что «АвтоТак» - это совсем не развод, а удобная альтернатива банковскому кредиту. Благодаря этой программе каждая украинец может приобрести себеавтомобильи улучшить качество своей жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Общество
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...