Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Глава ЛНР Валерий Болотов: Украинские СМИ искажают информацию

Украина
4856
валерий болотов, лнр, юго-восток украины, ситуация в украине, новости луганска
​Глава ЛНР Валерий Болотов обвинил некоторые украинские СМИ во лжи и предоставлении искаженной информации.

«Официально заявляю, что информация, которую публикуют украинские и проукраинские СМИ не соответствуют действительности. Достоверную информацию вы можете получить на нашем официальном сайте, на республиканском канале «Луганск24», а также у российских СМИ, аккредитованных в ЛНР», - приводит слова Болотова «Российский Диалог» со ссылкой на пресс-службу ЛНР.

Также глава республики заявил, что лично он постоянно находится на территории региона, не имеет двойника и не употребляет спиртное.

«Что касается меня лично, то я в последнее время не покидал Луганск, у меня нет двойника, я не употребляю спиртные напитки вообще. Как для человека, на которого не раз совершались покушения, я виду достаточно публичный образ жизни. Регулярно проходят пресс-конференции с моим участием. Я выхожу в прямой эфир на российских телеканалах. Средства массовой информации постоянно берут у меня интервью», - подчеркнул Болотов.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Спикер Иформцентра СНБО Андрей Лысенко заявил, что вскоре силовики перейдут к решительной фазе освобождения Донецка и Луганска от сил ополчения. Об этом сообщает Интерфакс 8 июля. 

«Идет активная фаза наступления и блокированию городов, в которых сосредоточены силы противника. Сейчас идет работа над путями, которые ведут к этим городам, чтобы перекрыть их и не позволить ополченцам получить помощь вооружением и боеприпасами. Идет активная подготовка к освобождению Донецка и Луганска», - сказал Лысенко, выступая на брифинге в Киеве.Спикер

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...