Загрузка...

"Подарок коллаборантов Путину - пшик": Джамала спела душу и боль Украины, заставив весь мир содрогнуться, - Богуцкая

Шоу-бизнес
2342
шоу-бизнес, украина, джамала, крым, евровидение, швеция, видео
Украинский общественный деятель Лиза Богуцкая поблагодарила родителей Джамалы за бесценное сокровище, которое на "Евровидении -2016" заставило весь содрогнуться и обратить свой взор как на депортацию крымских татар в 1944 году, так и на незаконную аннексию Крыма Россией в 2014 году.

О своих впечатлениях после колоссального успеха украинской представительницы Джамалы общественный деятель Лиза Богуцкая написала в своем личном блоге.

Редакция "Диалог.UA" публикует полный текст ее обращения.

"Дорогие, любимые. Мама и папа Джамалы. Родители Бриллианта. Да. Это реально так. Джамала - не самородок. Вы ее родили. Вы подарили миру это бесценное сокровище. Она вчера заставила содрогнуться весь мир. Она была прекрасна. Наша Сусанночка - это клад крымскотатарского народа. Это и есть Золотая колыбель, Грааль. Это наш Алтын- Бешик.

Теперь совершенно ясно, что то, что подарили путину коллаборанты в прошлом году - это пшик. Это кованная игрушка неумелого мастера. Настоящий Алтын- Бешик, настоящая Золотая Купель - это наша Джамала.

Теперь я могу с гордостью сказать.

Она вчера спела даже не историю народа. Она спела его душу! Она спела его сердце! Его боль!

Вчера я написала обращение к Миру. Мне приходило очень много писем с переводами текста на многие языки мира. Люди прочитали то, о чем пела НАША девочка. Я была счастлива, что могу хоть чуточку донести до людей всю трагедию этой истории. Джамала заставила дрожать у телевизоров миллионы зрителей. Дрожать не только в ожидании Победы! Дрожать от тембра голоса, от глубины и амплитуды пропетых звуков. Это было невероятно.

Вчера же вечером мне пришло огромное количество сообщений из разных стран, что люди там чувствовали тоже самое: ту же дрожь в теле, слезы на глазах, ком в горле.

Я не знаю еще одной такой певицы, которая поет даже не голосом, а всем своим нутром.

Спасибо вам, дорогие родители. Спасибо вам за то сокровище, которое не когда-нибудь оставит след в истории Крымскотатарского народа, а уже сейчас сыграло в нем ключевую роль!

Слава Украине! Слава Крымскотатарскому народу! Спасибо небесам! Машалла!", - с восторгом написала Богуцкая.

Напомним, весь мир поддержал Украину на "Евровидении - 2016": душевная песня Джамалы проникла в сердце каждого жителя планеты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...