Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДНР собирается перевести под свою налоговую юрисдикцию крупные предприятия Донецка

Экономика
2866
андрей пургин, днр, экономика, донецк, донбасс, юго-восток украины, донецкая жд дорога
Вице-премьер по вопросам экономики ДНР Андрей Пургин заявил, что республика хочет перевести под свою налоговую юрисдикцию крупные предприятия Донецка.

Налоги и финансы Донбасса ДНР будет переключать в свои русла, передает «Российский Диалог».

«Теперь, когда основные силы сосредоточены в Донецке, мы будем активнее переключать на себя все финансовые и налоговые потоки региона», - отметил Пургин.

Донецкая народная республика сегодня пытается добиться, чтобы налоги в ее бюджет платили крупные налогоплательщики, а также Донецкая железная дорога, управление которой уже находится под контролем ополченцев. Отметим, до этого Пургин сообщал, что сегодня бюджет ДНР формируется на наличной основе, «он небольшой и правительство сейчас активно ищет деньги для его пополнения».

Как ранее сообщал Dialog.ua, правительство Донецкой народной республики обратилось к Приднестровской Молдавской Республике и Абхазии с просьбой о дипломатическом признании.

Данное официальное обращение было подписано премьер-министром ДНР Александром Бородаем, первым вице-премьером Андреем Пургиным и председателем Верховного совета Денисом Пушилиным.

«Правительство ДНР отправило официальное обращение с просьбой о дипломатическом признании Донецкой народной республики правительству и Верховному Совету Приднестровской Молдавской Республики (ПМР). Аналогичный документ был выслан президенту и Народному Собранию Республики Абхазия», - говорится в сообщении МИД ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...