​Сербия согласилась на строительство газопровода «Южный поток» на своей территории

Экономика
1486
Сербия,Газ, Южный поток
Вечером 8 июля в Белграде ООО South Stream заключило контракт с компанией «Центргаз» по строительству магистрального участка газопровода «Южный поток» на территории Сербии.

Об этом сообщает пресс-служба сербской национальной газовой компании «Сербиягаз».

Подписи под соглашением поставили содиректора «Южного потока Сербия» глава «Сербиягаза» Душан Баятович и замначальника департамента по управлению проектами «Газпрома» Александр Сыромятин, а также гендиректор «Центргаза» Станислав Аникеев. По их словам, первый газ по сербскому участку газопровода пойдет, как и планировалось, до конца 2016 года.

Условиями контракта предусматривается, что для реализации отдельных видов работ будут привлечены на субподряд сербские компании.

В тендере, который стартовал в марте 2014 года, приняли участие 4 претендента. Среди участников тендера были компании из России и Сербии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Газпром
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...