Загрузка...

"Не считайте себя равным Богу, чтоб менять его планы": жесткий ответ знаменитой одесситки Путину продолжает взрывать Интернет

Украина
5344
путин, циля зингельшухер, политика, общество, одесса, видео, украина, россия
Устами одного из наиболее известных персонажей украинского интернет-пространства Цили Зингельшухер было озвучено мнение проукраински настроенных жителей Одессы о политике Владимира Путина. И именно сейчас это видео, появившееся ровно год назад, как никогда актуально, особенно, учитывая российскую агрессию на Донбассе и многочисленные попытки пророссийских сепаратистов создать из Одессы подобие оккупированных Луганска и Донецка.

Обращение Цили стало одним из наиболее просматриваемых видеороликов. Интернет-персонаж заявила о категорическом отказе одесситов променять свободу на "возрождение СССР" или на "Новороссию". Хотя бы потому, что украинское гражданство дает возможность человеку беспрепятственно путешествовать по миру, а жители созданных с подачи России самопровозглашенных квази-государств обречены на жизнь только в своих "республиках".

Кроме того, привыкшие за сотни лет жизни в вольном городе жители Одессы никогда не променяют свободу на жизнь в России, которая застряла в 1945 году и с ктастрофической скоростью движется в 1937 год.

"Разве мы станем жить в пределах Садового кольца? Или вы нарежете нам участков на Рублевке? Будем купаться в роскоши, как герои российских сериалов? Шоб мы так жили, как вы там у себя в Кремле сидите и врете. Что же вы можете тогда дать Одессе, чего у нас нет? Сделать из нас курорт? Так вы уже сделали вчера курорт из братского Сухуми. А сегодня делаете такой же из Крыма. Одесса не хочет курортом в вашу "Новороссию", бо таки боится конкуренции. Сегодня - со стороны Сухуми, а завтра - со стороны Крыма. Мы всегда рады за ваших к нам туристов. Но для этого совсем не нужно присылать нам бурятов и черносотенцев. От нашего климату у них могут выгореть на солнце все танки. И вообще, вся эта ваша идея за новый Советский Союз имеет такой запах, шо бледный вид для нее звучит как комплимент" – говорит популярная одесситка.

Интернет-персонаж в своем обращении отметила, что и так беспокоящий Россию языковой вопрос в Одессе вполне можно уладить:

"Вы у себя там устроили такой гвалт, что киевская хунта здесь заставляет нас говорить по-украински. Мы здесь как говорили по-одесски, так и будем. А если где-то в суде или на трибуне Рады нас заставят давать клятвы на мове, то лучше мы в Украине будем по-украински говорить, чем в России по-русски молчать".

При этом Циля отметила, что русский язык свободных и культурных людей и русский язык приверженцев "русского мира" и фанатов Владимира Путина - разные русские языки.

"Не считайте себя равным Богу, чтоб менять его планы", - заявила Цили Зингельшухер, обращаясь к президенту России.

Одесситка Циля Зингельшухер, ведущая собственный видео-блог - интернет-персонаж, появившийся четыре года назад.

Автор или же творческая группа этого проекта до сих пор сохраняют анонимность. Известно только, что эти люди живут в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...