ТОП-5 модных тенденций лета-2016: крупная бижутерия и вышитые блузки

Пресс-релиз
4545
Летом 2016 года модельеры предлагают дамам быть изысканными и женственными. Еще недавно дизайнеры не рекомендовали модницам обильных украшений, но в этом году показывают на модных дорожках обратное, давая свободу фантазии. Это лето — не сезон пастельных оттенков. Это время для ярких, заметных аксессуаров. В тренде крупные серьги, цветочные броши, массивные кулоны. Неплохо обзавестись яркой вышивкой, накладными цветами, одеждой с воланами, бахромой, стразами и люрексом.

Назад в 90-е

Куртки из джинсовой ткани, короткие свободные платья из бархата, блестящие наряды — это не 90-е, а модные тенденции лета-2016. В моду снова возвращаются «квадратные» жакеты с острыми плечами, кожаные «рокерские» куртки, многослойные юбки из тюля, платья и топы из сетки. Топы — самый популярный трендов этого лета. Для вечерних выходов — платья в пайетках или стразах. Не теряют популярности женственные складки и драпировки, объемные рукава и многослойные оборки. Что касается расцветок — в моде и геометрические, и цветочные узоры, анималистичные и растительные принты.

Крупная бижутерия

Крупная бижутерия всегда популярна летом. В этом году можно не бояться переборщить с украшениями. В моду входят длинные серьги из металла, камней или крупных бусин. Оригинальный модный тренд этого сезона — разные серьги. Акцент делается на их контрасте — комбинируйте длинную с короткой, крупную с маленькой, использовать яркие цвета и необычные формы. Для модниц, предпочитающих что-то особенное — по-прежнему в моде одна серьга в ухе. Тренд этого сезона — цветочные брошки и банты на одежде. Приветствуются банты на юбках, блузах, рубашках, заколках и даже на браслетах.

Платья-сорочки

На первый взгляд это кажется странным, но с модой не поспоришь. Ведущие модельеры включили платья-сорочки в коллекции, модели некоторых и вовсе вышли на подиум в нарядах, похожих на пижаму. Стилисты рекомендуют легкие платья свободного кроя из шелка, кружева, тонкого трикотажа с глубокими декольте. Такие платья, конечно же, не подчеркнут фигуру, но скроют недостатки. Любительницы свободного кроя этим летом будут на высоте, к тому же, такие наряды очень облегчат жизнь в жаркую погоду.

Вышитая одежда

Вышивка всегда была популярна среди украинских красавиц, но в последние годы интерес к национальным элементам одежды существенно вырос. Однако, вышивка популярна не только среди украинских дизайнеров, она занимает уверенные позиции среди модельеров Европы и Америки. Яркую цветочную вышивку можно найти в коллекциях Dolce&Gabbana, Carven, Valentino, она лидирует во многих модных хит-парадах. Отдельное внимание для коллекций этого лета дизайнеры уделяют платьям-сорочкам, которые украшают кружевом, и, конечно же, нужно выделить вышитые женские блузки.

«ЭТНОДОМ» предлагает большой ассортимент вышитых блузок для тех, кто следует моде и стремится быть в центре внимания. Вышивка гладью и бисером для — светской тусовки, вышивка белым по белому — для бизнес-леди, футболки-вышиванки — для повседневной носки. Магазин предлагает вышиванки из батиста, шифона, поплина, льна и домашнего полотна ручной работы. В ассортименте «ЕТНОДІМ» есть вышитые блузки на все случаи жизни. На сайте можно ознакомиться с рекомендациями по подбору вышитой блузки в зависимости от роста и типа фигуры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...