Загрузка...

Россия превращает оккупированный Крым в огромную военную базу - Минобороны

Украина
1412
вадим скибицкий, министерство обороны украины, армия россии, оккупированный крым
Россия активно завозит на территорию аннексированного Крымского полуострова новые виды вооружения, усиливая корабельные и авиационные группировки.

Российская Федерация постепенно превращает Крым из курортного полуострова в свою военную базу, заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

Он отметил, что после оккупации в Крым начали завозиться новейшие виды современного оружия, боевая техника и вооружение.

Скибицкий рассказал, что после аннексии в первую очередь на полуостров завезли подводные лодки, вооруженные новейшими крылатыми ракетами, которые покрывают всю территорию Украины.

РФ значительно усилила свои авиационные и корабельные группировки, а также поставила в Крым береговые ракетные комплексы, которые не были замечены ранее.

По словам Скибицкого, в планах России развить свой военный потенциал до уровня Советского Союза, поэтому поставки вооружения на территорию оккупированного полуострова не прекратятся.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...