Загрузка...

Сербия готова судиться с UEFA за принятие Косово в члены союза

Спорт
1166
косово, сербия, новости футбола, uefa
Футбольный союз Сербии готовит иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне против UEFA за решение организации принять в свои ряды Косово.

Сегодня, 3 мая, на конгрессе UEFA в Будапеште было принято решение включить Косово в члены союза. 28 стран проголосовали за, 24 против.

Представители Сербии министр молодежи и спорта Ваня Удовичич и директор канцелярии по делам Косово и Метохии в правительстве Сербии Марко Джурич сразу отреагировала на подобные действия со стороны UEFA и объявила о намерениях ФСС подать в суд на футбольную организацию, явно нарушившую неизменный устав UEFA, который гласит о возможности принятия в ряды организации только стран, входящих в состав ООН.

Оба представителя отметили, что Сербия будет добиваться справедливости в суде и открыто осудили такое решение членов UEFA.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...