Испанский суд одобрил арест путинских соратников, “крышевавших” криминальные группировки в РФ

Национальная судебная коллегия королевства выдала международный ордер на арест сразу нескольких российских граждан, которые связаны с президентом Путиным. В использовании мафиозных схем обвиняются тамбовская и малышевская криминальные группировки. Среди лиц, руководящих группировками, – генерал и бывший вице-премьер-министр России.
Испания, суд, арест, новости мира, Аулов, Резник, новости России, новости Украины, криминал, Госдума,

Судья Хосе де ла Мата принял соответствующее решение, основываясь на результатах операции "Тройка", которая была начата еще в 2008 году.

По результатам операции были арестованы главы сразу нескольких криминальных группировок, включая Петрова и Малышева и еще 20 человек.

Но тогда испанские судьи даже не предполагали, насколько сильна связь криминалитета с правительственными кругами Российской Федерации.

Сегодня испанские служители Фемиды нашли немало фактов и свидетельств, подтверждающих факты взаимодействия криминальных группировок с правительством России.

Самым важным подозреваемым среди остальных называют Александра Резника, который ранее возглавлял парламентский комитет по вопросам кредитных организаций и финансовых рынков Госдумы России и был членом Национального банковского совета.

Еще один важный фигурант, на которого также выдан ордер на арест, - это Николай Аулов, начальник главного управления Внутренних дел в Центральном федеральном округе РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...