Загрузка...

Испанский суд одобрил арест путинских соратников, “крышевавших” криминальные группировки в РФ

Мир
3146
Испания, суд, арест, новости мира, Аулов, Резник, новости России, новости Украины, криминал, Госдума,
Национальная судебная коллегия королевства выдала международный ордер на арест сразу нескольких российских граждан, которые связаны с президентом Путиным. В использовании мафиозных схем обвиняются тамбовская и малышевская криминальные группировки. Среди лиц, руководящих группировками, – генерал и бывший вице-премьер-министр России.

Судья Хосе де ла Мата принял соответствующее решение, основываясь на результатах операции "Тройка", которая была начата еще в 2008 году.

По результатам операции были арестованы главы сразу нескольких криминальных группировок, включая Петрова и Малышева и еще 20 человек.

Но тогда испанские судьи даже не предполагали, насколько сильна связь криминалитета с правительственными кругами Российской Федерации.

Сегодня испанские служители Фемиды нашли немало фактов и свидетельств, подтверждающих факты взаимодействия криминальных группировок с правительством России.

Самым важным подозреваемым среди остальных называют Александра Резника, который ранее возглавлял парламентский комитет по вопросам кредитных организаций и финансовых рынков Госдумы России и был членом Национального банковского совета.

Еще один важный фигурант, на которого также выдан ордер на арест, - это Николай Аулов, начальник главного управления Внутренних дел в Центральном федеральном округе РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...