Загрузка...

Нам плевать на их депутатство и деньги: в “Правом секторе” прокомментировали стычку с Бойко и Новинским в Одессе

Украина
1697
одесса, происшествия, правый сектор, бойко, новинский
​Последствия провокационного появления проросийских парламентариев Владимира Новинского и Юрия Бойко в аэропорту города Одессы в день трагедии 2 мая были предсказуемы заранее.

Проукраинские активисты считают этих депутатов причастными к одесской трагедии 2 мая и расстрелам на Майдане. По словам спикера "Правого сектора" Артема Скоропадского, регалии визитеров не могли остановить активистов.

"То, что они народные депутаты, — это десятое дело... То, что они там депутаты, олигархи или какие-то чиновники, мы плевать на это хотели", — заявил Скоропадский.

По его словам, депутатский мандат не может действовать бесконечно и когда-нибудь "одурманенные гречкой" избиратели поймут это.

Напомним, 2 мая во время траурных мероприятий в Южной Пальмире в аэропорту города между “титушками” Бойко и Новинского и проукраинскими активистами произошли стычки.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Одессы "титушки" Бойко и Новинского спровоцировали драку с украинскими патриотами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...