Загрузка...

Из-за вероломных обстрелов боевиков ранен один украинский боец, погибших нет - Лысенко

Военное обозрение
1078
новости, андрей лысенко, ато, происшествия, погибшие, всу, армия украины, донбасс
В течение суток со 2 на 3 мая в зоне донбасского конфликта получил ранение один украинский военнослужащий, а смертей в результате столкновений с вооруженными сепаратистами зафиксировано не было.

Об этом стало известно из заявления Андрея Лысенко, представляющего президентскую Администрацию в вопросах АТО.

По его словам, пострадали позиции украинских бойцов по донецкому направлению.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий и обстрелов ни один из украинских военнослужащих не погиб и, как сообщалось, один был ранен на Донецком направлении", - заявил Лысенко в ходе брифинга.

Представители штаба АТО ранее констатировали улучшение обстановки на донбасском фронте. По заявленным сведениями боевики сепаратистских "республик" стали реже открывать огонь в направлении украинских позиций, однако обстрелы все еще регистрируются.

По состоянию на утро 3 мая НВФ не атаковали бойцов АТО. Днем ранее, в понедельник 2 мая, были зафиксированы несколько обстрелов.

Как передавал "Диалог.UA", Дмитрий Тымчук сообщал о неоднократном применении боевиками в ходе майских праздников тяжелых минометов. Кроме того, он, сославшись на информацию от местных жителей оккупированных территорий, заявил о множественных случаях перебазирования военной техники и сепаратистских банд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...