Загрузка...

Любимый байкер Путина нахамил журналисту после вопроса о союзе СССР и Гитлера

Мир
2126
залдостанов, байкер, хирург, путин, политика
​Лидер байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов (“Хирург”) не смог ответить на вопрос белорусского журналиста о сотрудничестве СССР и Гитлера в начале Второй мировой войны.

- Когда началась Вторая мировая война, СССР выступал на стороне Гитлера, - поинтересовался журналист.

- Кто выступал? – переспросил байкер.

- СССР, - невозмутимо спокойно ответил корреспондент.

- Вот видите, в чьих головах разруха. Это яркий пример того, какие беспорядки в чьих головах происходят… он чокнутый либо он провокатор. Что могу сказать. Добавить мне нечего. Вот эти люди и не пускают ребят проехать на могилы, - начал возмущаться байкер.

– Я не хочу отвечать на этот вопрос. Все понятно. СССР выступал на стороне Гитлера. Иди отсюда, иди. Вали отсюда, – сказал “Хирург” и грубо оттолкнул журналиста.

Напомним, 22 сентября 1939 года Красная Армия и Вермахт провели в городе Брест-Литовске совместный парад (по другой версии это был марш). Этот парад был назван потомками самым позорным в истории Второй мировой войны, информация о нем в СССР умалчивалась.

Ранее сообщалось, что польские власти укротили наглых российских байкеров: на "Ночных волков" надели наручники и отправили на допрос.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...