Загрузка...

Миллионные штрафы: Швейцария удивила автомобилистов

Авто
1920
Швейцария, штраф, рекорд, миллион, лихач
Превысивший скорость автомобилист вынужден был уплатить за это один миллион долларов.

Швейцарскими полицейскими был выписан штраф за превышенную скорость, достойный попадания в Книгу рекордов Гиннеса. Подданный Швейцарии, любящий быструю езду, ещё долго не будет лихачить: каждый раз штрафами, чья сумма составляет один миллион долларов, расплачиваться не хочется никому. Превышение мужчиной максимально допустимой скоростной отметки зафиксировала дорожная полиция, что и повлекло за собой получение штрафа на внушительную сумму.

Когда швейцарец, столь любящий быструю езду, увидел проставленную на квитанции сумму, он не поверил своим глазам. Один миллион долларов штрафа поверг лихача в шок. Столь внушительная цифра появилась не случайно: в Швейцарии принят закон, по которому штрафы за различные правонарушения не являются фиксированными. Размер штрафа вычисляется, исходя из размера зарплаты провинившегося, и может достигнуть, как на своём опыте убедился “рекордсмен”, очень внушительных сумм. Остаётся только гадать, какой была зарплата лихача, если он удостоился миллионного штрафа за быструю езду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: СЕГОДНЯ.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...