Таисия Повалий не эмигрировала в Россию и не будет. Это наглая ложь! – Игорь Лихута

Лихута отдельно подчеркнул, что сообщения о концерте 2 мая, который Повалий должна была якобы давать на Куликовом поле, где проходила гражданская панихида, являются не более чем газетной "уткой", состряпанной недобросовестными журналистами.
Лихута, Повалий, 2 мая, Одесса, аэропорт

Муж певицы, являющийся по совместительству ее продюсером, заявил, что Повалий прилетела в Одессу не концерты давать. Желания выступать в Украине, где к ней относятся негативно, у певицы нет. Поскольку Повалий – народный депутат от "Партии регионов", то после смены власти отношение к ней поменялось. Однако ни о каком переезде в Россию не идет и речи, подчеркивает Лихута - сообщает интернет-издания "ГОРДОН"

“Как вообще можно концертировать в день скорби? Все, что говорится о концерте, - вранье! Увы, вот уже два года журналисты в Украине позволяют себе писать о Тае что попало, врут, не проверяют информацию, которую потом сообщают людям. Ребята, вы б хоть у меня спросили, перебралась она в Россию или нет, прежде чем такое утверждать! А то все голосят, что Таисия Повалий в Москве живет, а она в Киеве”, - говорит продюсер и муж.

Игорь Лихута не отрицает, что 2 мая они с женой были в аэропорту. По его словам, они возвращались в Киев после празднования 1 мая дня рождения хорошего друга. Блокирование прилетевших на панихиду оппозиционных депутатов пара видела, однако никакого участия в происходящем не принимала. Все закрутилось из-за фотографии Повалий и Лихуты, сделанной, когда они проходили паспортный контроль. Вскоре в СМИ появилась информация о том, что Таисии Повалий не дали выступить на Куликовом поле, и она сбежала вместе с Бойко.

Также муж певицы озабочен информационной войной, ведущейся для того, чтобы убедить украинцев в том, что Таисия Повалий уехала из страны. Кроме того, Лихута возмущен запретом на концертную деятельность в ряде регионов, который распространяется на артистов, выступающих в РФ, на территории аннексированного Крыма или же в оккупированных районах восточных областей. Продюсер назвал такой запрет противоречащим Конституции Украины.

Игорь Лихута отдельно подчеркнул, что, хотя артистка и живет в Украине и остается украинской гражданкой, у нее нет желания давать концерты в стране, где к ней столь негативное отношение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...