Загрузка...

Таисия Повалий не эмигрировала в Россию и не будет. Это наглая ложь! – Игорь Лихута

Шоу-бизнес
3936
Лихута, Повалий, 2 мая, Одесса, аэропорт
Лихута отдельно подчеркнул, что сообщения о концерте 2 мая, который Повалий должна была якобы давать на Куликовом поле, где проходила гражданская панихида, являются не более чем газетной "уткой", состряпанной недобросовестными журналистами.

Муж певицы, являющийся по совместительству ее продюсером, заявил, что Повалий прилетела в Одессу не концерты давать. Желания выступать в Украине, где к ней относятся негативно, у певицы нет. Поскольку Повалий – народный депутат от "Партии регионов", то после смены власти отношение к ней поменялось. Однако ни о каком переезде в Россию не идет и речи, подчеркивает Лихута - сообщает интернет-издания "ГОРДОН"

“Как вообще можно концертировать в день скорби? Все, что говорится о концерте, - вранье! Увы, вот уже два года журналисты в Украине позволяют себе писать о Тае что попало, врут, не проверяют информацию, которую потом сообщают людям. Ребята, вы б хоть у меня спросили, перебралась она в Россию или нет, прежде чем такое утверждать! А то все голосят, что Таисия Повалий в Москве живет, а она в Киеве”, - говорит продюсер и муж.

Игорь Лихута не отрицает, что 2 мая они с женой были в аэропорту. По его словам, они возвращались в Киев после празднования 1 мая дня рождения хорошего друга. Блокирование прилетевших на панихиду оппозиционных депутатов пара видела, однако никакого участия в происходящем не принимала. Все закрутилось из-за фотографии Повалий и Лихуты, сделанной, когда они проходили паспортный контроль. Вскоре в СМИ появилась информация о том, что Таисии Повалий не дали выступить на Куликовом поле, и она сбежала вместе с Бойко.

Также муж певицы озабочен информационной войной, ведущейся для того, чтобы убедить украинцев в том, что Таисия Повалий уехала из страны. Кроме того, Лихута возмущен запретом на концертную деятельность в ряде регионов, который распространяется на артистов, выступающих в РФ, на территории аннексированного Крыма или же в оккупированных районах восточных областей. Продюсер назвал такой запрет противоречащим Конституции Украины.

Игорь Лихута отдельно подчеркнул, что, хотя артистка и живет в Украине и остается украинской гражданкой, у нее нет желания давать концерты в стране, где к ней столь негативное отношение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...