Загрузка...

"Ветер колышет примятую вату": Аваков сочинил "одесское хокку" о Новинском и грустном "Азове"

Украина
2066
новости, одесса, панихида, 2 мая, аэропорт, украина, арсен аваков, вадим новинский, юрий бойко, оппозиционный блок
Арсен Аваков, возглавляющий украинское МВД, стал автором японского трехстишия, посвященного отлету нардепов "Оппозиционного блока" из Одессы, где проходило шествие в годовщину трагедии 2 мая.

Соответствующий пост размещен в официальном Twitter министра внутренних дел.

Сам чиновник окрестил свое стихотворение "одесским хокку".

"Улетел в небеса Новинский.. Куликово поле разошлось
Ветер колышет примятую вату
"Азов" грустит..", - написал Аваков.

Стоит напомнить, что в центре Одессы происходили массовые памятные мероприятия, связанные с годовщиной трагических событий 2 мая на Куликовом поле. 

В городе был введен усиленный режим патрулирования и правоохранителям удалось предотвратить серию инцидентов, включая разгоревшиеся между присутствующими стычки.

Несколько представителей "Оппозиционного блока" намеревались, по их же словам, поучаствовать в панихиде по жертвам кровавого инцидента 2 мая.

Как передавал ранее "Диалог.UA", нардепы Юрий Бойко, Вадим Новинский и Евгений Бакулин оказались заблокированы в одесском аэропорту вскоре после прилета. Патриотически настроенные активисты неоднократно до этого обещали воспрепятствовать приезду депутатов "Оппоблока" в Одессу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...