Загрузка...

Журналисты ВГТРК снова в центре скандала: Эстония внесла пропагандистов в "черный список" и аннулировала визы

Россия
1264
сми, вгтрк, россия, политика, эстония, общество
Пограничники отказали во въезде в страну трем сотрудникам Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. Журналистку, оператору и видео-инженеру аннулировали визы.

Российские пропагандисты приехали в Эстонию для того, чтобы сделать серию репортажей экспедиции "Поклон кораблям Великой Победы ", однако получили отказ во въезде и запрет на работу.

Российских журналистов заподозрили в неправдивой информации о целях приезда, которую они дали при попытке пересечь границу.

Журналистка Екатерина Фисенко, которой было отказано во въезде в страну сказала, что им в паспорта поставили отметки о запрете въезда из-за недостоверной информации.

"В паспорта поставили отметки, что во въезде отказано", - прокомментировала журналистка пропагандистской ВГТРК.

Стоит сказать, чт российские журналисты часто фигурируют в подобных инцидентах, когда им отказывают во въезде в ту или иную страну.

Как ранее сообщалось, 4 сотрудников ВГТРК с позором прогнали из Литвы и занесли в черный список в следствии их неправомерных действий, угрожающих нацбезопасности Литвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: russian.rt.com
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...