Загрузка...

МВД России: хладнокровные убийцы семьи экс-главы полиции Сызрани признали свою вину

Криминал
1828
Россия, криминал, убийство, Самара, Сызрань, Гошт
В Министерстве внутренних дел России сообщают о том, что п​одозреваемые в убийстве семьи начальника штаба управления МВД по Самарской области Андрея Гошта признали свою вину.

Представитель ведомства Ирина Волк рассказала о том, что убийцы семьи начальника штаба управления МВД по Самарской области Андрея Гошта дали признательные показания.

"Получены исчерпывающие доказательства причастности подозреваемых к совершенному преступлению, в том числе предметы и документы, имеющие значение по уголовному делу", - отметила она.

Шестерых подозреваемых арестовали в поселке Ивашевке в ночь на 1 мая. 

Известно, что это выходцы из Средней Азии, среди которых братья Анатолий и Евгений Нуштаевы из Ферганской области Узбекистана.

Напомним, неизвестные убили семью экс-главы полиции Сызрани.

Согласно данным, предоставленным источниками в правоохранительных органах, в результате кровавого инцидента удалось выжить лишь 7-летней малышке Софье, которую в настоящее время в тяжелом состоянии пытаются спасти в реанимации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...