Загрузка...

До 6 мая ни жениться, ни хоронить: до съезда в КНДР запретили и то, и другое

Мир
1456
КНДР, запрет, массовые, мероприятия, Ким Чен Ын, съезд
Проводить в стране любые массовые торжественные мероприятия (свадьбы и похороны) временно запрещено властями Северной Кореи вплоть до пятницы.

Поскольку в КНДР готовятся к VII съезду Трудовой партии Кореи, запрет был опубликован в целях усиления принимаемых органами охраны правопорядка мер безопасности.

Кроме того, власти также ограничили въезд в столицу Северной Кореи, Пхеньян, а спецслужбы усиленно следят за северокорейцами, а также за корейско-китайской границей.

Мировая общественность полагает, что подобные действия властей КНДР направлены на создание внутри страны атмосферы страха и подавленности перед предстоящим съездом. Спецслужбы рассчитывают, что, если граждане станут бояться, это поможет снизить преступность и люди не будут пытаться выехать за пределы КНДР.

Начало VII съезда Трудовой партии Кореи планируется уже в эту пятницу, 6 мая. Ожидается, что это долгожданное для правящей политической силы событие укрепит позиции Ким Чен Ына, лидера КНДР. Съезд рассчитан на обсуждение и принятие основных направлений внешней и внутренней политики страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...