Загрузка...

Громкое заявление Стрелкова: Россия давно перестала быть суверенной страной

Россия
7178
стрелков, днр, лнр. ато, восток украины, происшествия
​Один из бывших главарей “ДНР” Игорь Стрелков (Гиркин) 27 апреля, во время выступления на съезде промышленных предприятий, заявил, что Россия не является суверенным государством.

“Для меня взаимосвязь политики и экономики очевидна, и влияние политики на экономику, взаимное влияние, никем, думаю, оспариваться не будут… нахождение всех нас вместе взятых и каждого по отдельности, всей нашей страны, всего нашего народа, всей нашей экономики в том глубоком состоянии, мягко говоря, в котором она находится, – это следствие действий именно противника. Конечно, головотяпство и маразм наших многих чиновников вносят свой пассивный вклад, но это вклад. Основная причина – сознательная операция противника, направленная на уничтожение страны, народа, экономики, всей страны. Эта операция развивается непрерывно с 91 года, она никогда не прекращалась. Началась во время развала ССР и плавно перетекла .. цель – превращение РФ окончательно и бесповоротно в сырьевую колонию”, - заявил Стрелков.

Он отметил, что у Кремля есть противник, который взял курс на распад страны.

"Россия действительно перестала быть суверенной страной. Чтобы там не говорили по телевизору, речь идет о том, что наша внешняя политика абсолютно несуверенная. Экономика у нас, я думаю, для тех людей, которые занимаются производством, абсолютно понятна, что она несуверенная", - говорит Стрелков.

По его словам нынешние силы хотят добиться стабильности сложившейся ситуации.

"Это реально сложившаяся система наднациональной олигархии, которую контролируют ЕС и США”, - объяснил Стрелков.

Ранее сообщалось, что Стрелков заявил, что Кремль начал "травлю" по обвинению питерского оппозиционера-гея Чаплыгина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...