Загрузка...

СМИ: Россия навсегда исключена из состава "Большой восьмерки"

Мир
2723
россия, большая восьмерка, германия, Франк-Вальтер Штайнмайер, владимир путин, политика
Ведомство федерального канцлера Германии объявило, что Российская Федерация больше не сможет присоединиться к составу "Большой семерки" как восьмой участник международных переговоров.

Главной причиной того, что Россию не хотят видеть в составе G8 является несоблюдение правительства страны во главе с президентом Путиным взятых на себя обязательств на мировой арене.

Для возвращения в совет самых влиятельных мировых государств, РФ в первую очередь должна остановить военную агрессию со своей стороны на территории Украины и повлиять на мирное урегулирование конфликта в Сирии.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что не видит предпосылок для восстановления формата "Большой восьмерки", так как Россия не стремится выполнять свои международные обязательства.

Российская Федерация была исключена из состава G8 в 2014 году после проявления военной агрессии на Юге Украины и аннексии Крыма.

Как сообщал Диалог.UA ранее, Россия заявила о готовности принять меры, если интеграция Украины в Европейский Союз заденет интересы РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...