Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

В немецком Гамбурге левые экстремисты забросали полицию пиротехникой и подожгли их авто

Своеобразно протестовали левые экстремисты в Гамбурге. Призвали бороться с проявлениями расизма, но в результате начали конфликтовать с полицией и стали бороться с служителями правопорядка.
Гамбург, Германия, новости Германии, мировые новости, беспорядки
Гамбург, Германия, новости Германии, мировые новости, беспорядки

Началась несколькотысячная акция протеста мирно и с благим лозунгом – ‘широким фронтом против расизма и репрессий’. Протестующие прошлись по городу и достигли один из клубов города, в котором зимой случился пожар.

Демонстранты внезапно сменили требования и уже под стенами сгоревшего клуба стали требовать от властей города восстановления здания, сильно пострадавшего в огне февральского пожара.

Для пущего эффекта некоторые демонстранты начали зажигать пиротехнику, принесенную с собой, основная масса их поддержала. После этого , видимо, чтобы громче заявить о себе, митингующие стали бросать фаера и петарды в сотрудников гамбургской полиции. После того, как пиротехника кончилась, протестующие пустили в ход бутылки, а также камни.

Большинство тех, кто бесчинствовал скрывали свои лица под шарфами или масками. Пиротехника, падающая рядом с полицейским автомобилем способствовала его возгоранию. Новость о горящем автомобиле полиции порадовала демонстрантов, но не долго, поскольку полиция быстро сориентировалась и сумела потушить свое полыхающее транспортное средство.

Есть и первые задержанные. Среди них 24 летний мужчина. Полиция была готова к массовым беспорядкам, потому удалось избежать жертв и разрушений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...