Загрузка...

На заводе Фирташа в оккупированном Крыму погибла женщина. Еще одну сотрудницу предприятия спасают в реанимации

Украина
1855
фирташ, крымский титан, несчастный случай, гибель женщин, происшествия, украина
Результатом трагедии после выводов специалистов, стало плохое техническое оснащение цистерны с водой, в которой произошел разрыв тысячекубовой емкости. Происшествие случилось на "Крымском Титане" в Армянске, входящем в холдинг украинского олигарха Дмитрия Фирташа Group DF.

"Крым.Реалии" сообщают, что информации о чрезвычайном происшествии нет на сайте МЧС РФ Крыма, не прокомментировали трагедию и правоохранители аннексированного полуострова.

Пророссийское агентство "Крыминформ" со ссылкой на свои источники в МЧС России заявило об одной погибшей сотруднице в результате несчастного случая, и еще об одной работнице завода, она сейчас находится в реанимации.

Сообщение о ЧП МЧСникам поступило в 10.45. В результате разрыва тысячекубовой емкости с водой, мощная водная струя ударила по стоявшим рядом женщинам.

Одна из пострадавших погибла на месте, вторую с многочисленными травмами госпитализировали в Красноперекопскую больницу.

"Крымский Титан" на территории Восточной Европы считается самым крупным производителем диоксида титана.

Кроме него, на заводе производят минеральные удобрения, серную кислоту, жидкое натриевое стекло, медный купорос, литий, соду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...