Загрузка...

К террористам не дошла праздничная "ширка". В районе Гнутово задержана наркодилерша боевиков "ДНР"

Украина
1630
гнутово, наркотики, погранслужба, происшествия, видео, укриана
На себе наркодилерша хотела пронести пять пакетов с целью переправки наркотического вещества боевикам из самопровозглашенной "ДНР". При задержании 58-летняя женщина объяснила, что передача должна была состояться на не подконтрольной территории, где ее ожидал специальный человек.

Женщину, обмотанную 5 пакетами наркотиков, приметили пограничники и сотрудники фискальной службы Украины. Как передает пресс-служба Донецкого пограничного отряда, в общей сложности, через пропускной пункт "Гнутово" на себе задержанная переносила 1 килограмм 250 граммов наркотического средства.

Правонарушительница утверждает, что наркотики переправляла впервые, но не стала распространяться, сколько ей обещали заплатить за такую помощь донецким террористам.

Сейчас женщину ждет ряд процессуальных действий, после которых компетентные органы вынесут правовое решение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...