Загрузка...

В центре Днепропетровская сотрудники патрульной полиции спасли жизнь 18-летнего парня, у которого остановилось сердце

Украина
1722
полиция, Днепропетровск, общество, спасли жизнь человеку, патрульная полиция
Вчера, 29 апреля, в 17:15 экипаж 203 первого батальона второй роты патрулировал свою зону ответственности. Полицейские увидели парня без сознания, который лежал на земле, вокруг стояли люди. Знакомый парня заявил, что у его друга проблемы с сердцем и ему внезапно стало плохо.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции в Днепропетровске, полицейские ориентировались быстро, и после того, как убедились, что человек не дышит и не реагирует на свет, мгновенно решили провести сердечно-легочную реанимацию.

Около 11 минут, пока не приехала скорая, полицейские делали искусственное дыхание и непрямой массаж сердца человеку. Приехавшие врачи со скорой провели реанимацию в машине скорой помощи и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Сердце удалось запустить, парень пришел в себя.

В итоге, благодаря быстрым действиям Максима Боголиба и Троцика Владислава, который быстро приняли нужные меры, удалось спасти жизнь человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...