Загрузка...

Япония готова оказать финансовую, консультативную и экспертную помощь в ходе создания украинской киберполиции

Украина
935
Украина, МВД, общество, политика, Аваков, Япония, финансы
Японский посол пригасил министра внутренних дел Арсена Авакова приехать в Японию с целью ознакомление с системой работы правоохранительных органов.

Кроме того, Япония готова оказать различную помощь Украине в ходе создания киберполиции, сказал Шигеки Сумме, посол Японии в Украине во время встречи с Аваковым.

Сумме говорит о том, что создание и развитие украинской киберполиции является приоритетным направлением в сотрудничестве двух государств. Также он утверждает, что Япония ждет плодотворного сотрудничества с новым украинским правительством и в целом оценивает его положительно.

Напоследок Шигеки Сумме пригласил Авакова приехать в Японию, чтобы ознакомиться с тем, как работает японская правоохранительная система.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...