Загрузка...

Третий пошел: Генпрокуратура задержала последнего подозреваемого в убийстве участника АТО в столице. Видео задержания

Украина
1373
АТО, ГПУ, Приходько, убийство, происшествия, криминал, Киев, новости Украины
Задержанного мужчину обвиняют в убийстве демобилизованого АТОшника Артема Приходька. Как сообщает в своем заявлении пресс-служба Генпрокуратуры, этот задержанный последний из нападавших, скрывавшихся от закона. Второго подозреваемого задержали в Тернополе еще в начале апреля. Задержанный будет находиться два месяца под стражей, пока правоохранители докажут или опровергнут его причастность к этому убийству

Задержанный гражданин К., обвиняется в совершении уголовных правонарушений сразу по трем статьям Криминального кодекса Украины. Данный гражданин был объявлен в розыск еще в конце сентября прошлого года, но был задержан только вчера.

Напомним, что Артем Приходько, демобилизовавшись после службы в 12 отдельном мотопехотном батальоне возвращался домой, но туда так и не доехал. Он выжил на войне, но был убит в мирной столице Украины неизвестными. Участники антитеррористической операции отмечали свою демобилизацию в кафе ‘Пальмира‘, находящееся в Святошинском районе Киева.

Военные не понравились двум неизвестным мужчинам, находящимся в кафе. Они специально спровоцировали скандал своими шутками, унижающими участников АТО. Позже, на улице возле кафе началась драка, во время которой один из мужчин переехал своей машиной Артема Приходька. Экс-боец 12 отдельного мотопехотного батальона от полученных травм умер на месте. Один из нападавших сразу сдался правоохранителям, двое других скрылись и были объявлены в розыск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...